Теги: Дешевые Разнообразие Винтаж белье хлопок Пледы Наволочки дома, серый в виде кленового листа, высококачественные Наволочка, китайские поставщики Дом и сад, pillow case home, pillow case.

₽238 ₽280
  • В наличии
  • v14032


  • Бренд: Aotu

Абсолютно новые и качественные.
Материал из хлопка и льна-сопротивление
Модный дизайн, красочные узоры
Прочный и экологически чистый материал, легко очищается
Перфер для дома, спальни, комнаты, офиса, кофейника, ect
Это самый счастливый момент в мире, чтобы лечь после тяжелого дня, пока держалась за подушку.
Удобный и мягкий, он сделает вас хорошим отдыхом
Это может быть креат для вас удобной завистью.
Пожалуйста, посетите наш магазин для более модных чехлов
Материал: лен
Картина: кленовый лист
Цвет: серый
Размер: 45*45 см
Упаковка в комплекте: 1 шт. х наволочки (не включает подушку внутренний)
Примечание: световая съемка и различные дисплеи могут вызвать цвет элемента в картинке, немного отличающийся от реальная вещь. Погрешность измерения допускается +/-1-3 см.
Абсолютно новые и качественные.
Материал из хлопка и льна-сопротивление
Модный дизайн, красочные узоры
Прочный и экологически чистый материал, легко очищается
Перфер для дома, спальни, комнаты, офиса, кофейника, ect
Пересылка:
Когда вы размещаете заказ, пожалуйста, выберите способ доставки и оплатите заказ, включая стоимость доставки. Мы отправим товар в течение 7 дней после завершения вашей оплаты.
Мы не можем дать гарантированные сроки международных доставок в связи с разным временем процедуры растаможивания в различных странах, что влияет на скорость проверки вашего товара. Обратите внимание, что покупатели несут ответственность за все дополнительные таможенные сборы, брокерские сборы, пошлины и налоги на импорт в вашей стране. Эти дополнительные расходы могут быть предъявлены вам к оплате при доставке.
Мы не возмещаем стоимость доставки за отказ от поставок.
Стоимость доставки не включает в себя какие-либо налоги на импорт, а покупатели несут ответственность за таможенные пошлины.
Возвращает:
Мы делаем все возможное, чтобы обслужить наших клиентов по высшему разряду.
Мы вернем вам возврат, если вы возвращаете товары в течение 15 дней с момента получения товара для любого причины. Однако покупатель должен убедиться в том, что товары возвращаются в их оригинальных условиях.
Если детали повреждены или утеряны, когда они возвращаются, покупатель несет ответственность за такой ущерб или потерю, и мы не отдадим покупателю полный возврат.
Покупатель должен подать иск на транспортную компанию, чтобы возместить стоимость ущерба или убытков. При возврате товара Покупатель несет расходы за обратную доставку.
Гарантия и обслуживание:
Мы предлагаем бесплатную замену 1 месяц.
Покупатели могут запросить замену в течение 15 дней с момента получения товара. покупатель должен вернуть продукт в оригинальных условиях и должен нести расходы на доставку в обмен на возврат.
Мы также предоставляем 12 месяцев бесплатного обслуживания. Покупатель должен возвратить нам товар в первоначальном состоянии и нести расходы по доставке при возвращении.
Если потребуется Замена какой-либо части, покупатель должен также оплатить расходы на замену деталей, которые будут заменены.


  • Единица измерения: шт.
  • Вес посылки: 0.095kg (0.21lb.)
  • Размер посылки: 20cm x 15cm x 4cm (7.87in x 5.91in x 1.57in)

Написать отзыв

Похожие товары